Categorie
- Acque minerali
- Articoli sanitari
- Cosmetici & bellezza
-
Farmaci da banco
- Allergie
- Altri disturbi
- Aminoacidi e derivati
- Antiacne
- Antimicotici
- Antinfiammatori e analgesici
- Antiobiotici e antivirali
- Corticosteroidi
- Cura degli occhi
- Decongestionanti nasali
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Dolore, febbre e infiammazioni
- Influenza e raffreddore
- Mal di gola e tosse
- Omeopatia
- Sali minerali
- Sistema cardiovascolare
- Stomaco e intestino
- Vitamine
- Galenica
- Igiene e benessere
- Integratori & alimenti
- Mamme e bambini
- Salute e cura della persona
- Veterinaria e animali
ANTIFLOR DAMIGIANE 1 BUSTA VEBI
Antiflor Damigiane Descrizione Antiflor è l’ausilio ideale per la protezione del vino quando non è possibile conservarlo in recipienti colmi ermeticamente chiusi o protetti da atmosfera inerte. L’essenza di senape si volatilizza lentamente dal supporto di paraffina saturando lo spazio d'aria sovrastante il vino e impedendo così lo sviluppo dei microrganismi responsabili della comparsa della fioretta. Ingredienti Isosolfocianato di allile su supporto di paraffina alimentare. Modalità d’uso Pos..
ATTIVANTE FERMENTAZIONE 100G
Attivante di Fermentazione ASTUCCIO Caratteristiche: sali minerali e vitamine per la fermentazione alcolica di uve bianche e rosse. Componenti: ammonio solfato, fibra di cellulosa, ammonio fosfato bibasico, bentonite, tiamina cloridato (Vitamina B1). Cod. 00054..
DERMOLINE CALENDULA BAGNOD
..
DERMOLINE GEL ARNICA 10% 100ML
..
ENOLIEVITO CERVISIAE 100G
Enolievito Cerevisiae LIEVITO SECCO Caratteristiche: lievito selezionato per vinificazione. Lievito secco senza aggiunta di sostanze estranee.             Coltura selezionata di Saccharomyces cerevisiae. Cod. 00029 / 00070..
GALENICA BIO CREMA VISO REST
..
MOSTIMETRO VEBI
Mostimetro di Babo Caratteristiche: serve a determinare il contenuto di zucchero nelle uve. Da questo valore si può determinare il futuro valore di grado alcolico del vino. Cod. 00090..
OLIO VASELINA 1000ML VEBI
..
PULVIGEL BIANCHI 100G
Pulvigel VINI BIANCHI Caratteristiche: chiarificante per uso enologico. Composizione: bentonite, caseinato di potassio, silice colloidale, polivinilpolipirrolidone. Cod. 00006..
PULVIGEL ROSSI 100G
Pulvigel VINI ROSSI Caratteristiche: chiarificante per uso enologico. Componenti: bentonite, gelatina animale alimentare, caseinato di potassio, albumina d'uovo, polivinilpolipirrolidone. Cod. 00013..
SANAVIN FERM MOSTO 100G
Sanavin Modalità d'uso: 100 g. ogni 5 ql. di uva, pari a 3,5 hl di mosto.             Uve sane: da 10 g. a 15 g. per quintale. Uve non sane: da 20 g. a 40 g. per quintale. Mosti e vini: da 15 g. a 30 g. per quintale. Caratteristiche: regolatore specifico della fermentazione. Componenti: potassio metabisolfito, bentonite, silice colloidale, acido metatartarico, tannino. Cod. 00022 / 00025..
VEBI DISACIDANTE 100G
Disacidante Modalità d'uso: da 50 a 200 grammi/ettolitro. Caratteristiche: preparato per correggere l'eccesso di acidità.             Componenti: potassio bicarbonato, calcio carbonato, potassio tartrato neutro, bentonite. Cod. 00012 / 00015..
VEBI ESCA ANTIFORMICHE
Esca antiformiche Cod.00803..
VEBICOLLA 135G
VebiColla Colla non velenosa. Vischio denso ad alta appiccicosità. Atossico, inodore ed incolore. Non infiammabile. Mantiene nel tempo le proprie caratteristiche di appiccicosità, anche se esposto alle intemperie. Di facile e pratico impiego. Consente la cattura dei parassiti in tempi brevi. Componenti Miscela di polibuteni e polisobutileni. Cod.00880..
VEBICOLLA TRAP TOPI/INSETTI
VEBI COLLA trap TOPI E INSETTITrappola adesiva per topi e insetti. Modalità d'uso Impiegare più trappole nello stesso ambiente. Controllare dopo 4-4 giorni. Cambiare il posizionamentoin assenza di cattura. Dopo la cattura gestire il rifiuto in maniera igienica. Utilizzare olio minerale o vegetale per staccare dalla colla persone o animali. Cod. 01351..