Categorie
- Acque minerali
- Articoli sanitari
- Cosmetici & bellezza
-
Farmaci da banco
- Allergie
- Altri disturbi
- Aminoacidi e derivati
- Antiacne
- Antimicotici
- Antinfiammatori e analgesici
- Antiobiotici e antivirali
- Corticosteroidi
- Cura degli occhi
- Decongestionanti nasali
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Dolore, febbre e infiammazioni
- Influenza e raffreddore
- Mal di gola e tosse
- Omeopatia
- Sali minerali
- Sistema cardiovascolare
- Stomaco e intestino
- Vitamine
- Galenica
- Igiene e benessere
- Integratori & alimenti
- Mamme e bambini
- Salute e cura della persona
- Veterinaria e animali
CEREALVIT BIO CHOCO STEL 375G
Cerealvit CHOCO PIÙ STARS Descrizione Croccanti cereali biologici a forma di stelline ricoperti di cioccolato fondente. Senza glutine Caratteristiche nutrizionali per 100 g Valore energetico1.616 kJ Proteine8,9 g Carboidrati76 g Zuccheri16,2 g Amido20,4 g Grassidi cui grassi saturi4,3 g2,4 g Fibra alimentare2,2 g Sodio0,2 g Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 16 mesi. Formato 375 g...
CEREALVIT BIO MULTIFLAKES 375G
..
CEREALVIT COFFEE FLAKES 375G
Dietolinea Coffee Flakes Il profumo e l'aroma intenso di un buon caffè italiano uniti al croccante gusto dei tradizionali corn flakes. Pronti per essere tuffati nel latte bianco o nello yogurt per offrire il piacere di una prima colazione tutta nuova, che unisce bontà e salute. Coffee Flakes è arricchito di Omega 3. Gli Omega 3 sono acidi grassi polinsaturi naturali che aiutano a migliorare la fliudità del sangue e a ridurre il deposito di trigliceridi e colesterolo sulle pareti delle arterie ..
CEREALVIT QUINOA/AMAR FLAKES375G
..
DIETOLINEA FIBRA PLUS 375G
Dietolinea Fibra Plus Le fibre alimentari non sono assimilabili dall'organismo ma svolgono un ruolo fondamentale perchè durante il loro transito nello stomaco e nell'intestino assorbono molta acqua, aumentando così di volume e facilitando l'eliminazione di scorie. Il sorgo ed il teff sono cereali altamente digeribili, ad alto contenuto di fibra e naturalmente privi di glutine. Fatto con ingredienti biologici, con il 12% di fibre e pochi zuccheri. Ingredienti Valori nutrizionaliper 100 g di pr..
ELAH PREPARATO CROSTATA 395G
ELAH preparato per CROSTATA Busta con preparato per crostata senza glutine. Modalità d'uso Occorrente per la preparazione: 125 g di burro, 2 uova intere e 300-400 g di confettura. Formato Busta da 395 g. ..
ELAH PREPARATO MUFFIN/COOKIES
ELAH Senza Glutine Preparato per muffins e cookies E' possibile preparare in poco tempo dei gustosissimi muffin senza glutine con cranberries. Cambiando qualche ingrediente, il preparato consente di realizzare dei fragranti cookies. Modalità d'uso Aggiungere al preparato 125 g di yogurt bianco intero, 55 ml di olio, 1 uovo. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formato Confezione per 8 pirottini. (Cod.) 182..
ELAH PREPARATO TANTE TORTE390G
ELAH PREPARATO PER tantetorte SENZA GLUTINE Prodotto che consente, con l'aggiunta di pochi semplici ingredienti, di realizzare ben dieci differenti tipi di torte come: - torta alle mele; - torta al cacao; - torta sbriciolona; - cake marmorizzaro; - crostata alla confettura; - torta margherita; - torta allo yogurt; - torta alle carote; - panfruttto; - torta al limone. A base di farina di riso, cereale conosciuto per la sua digeribilità, è idoneo per chi è intollerante al glutine. Formato Confe..
ELAH PREPARATO TORTA CIOCC
ELAHPREPARATO PER TORTA al cioccolato DescrizionePreparato per torta bassa al cioccolato simile ad un brownies. Per preparare questa ricetta, all'interno della confezione viene fornita una tavoletta di Cioccolato Novi Fondente Extra 52%. IngredientiPreparato: zucchero, cacao magro, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale.Cioccolato Fondente extra: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale. Cacao: 50 % minimo. Può contenere tracce di l..
FARMO FIBREPAN MIX PAN/PIZ/DOLC
L'ORIGINALE FIBREPAN SENZA GLUTINEDescrizione Preparato per pane, pizza, focaccia.Fonte di fibre. Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione. La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e mi..
FIOR DI RISO 500G CAPUTO
..
GAROFALO ANELLINI 400G
Garofalo anellini senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (6 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minut..
GAROFALO FUSILLI LEGUM/CER400G
Garofalo legumi Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti. Scolare e condire a piacere. Ingredienti Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471. Senza glutine. Valori nutriz..
GAROFALO FUSILLONE 400G
Garofalo fusillone senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (12 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un min..
GAROFALO MAFALDA LEGUM/CER400G
Garofalo legumi Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti. Scolare e condire a piacere. Ingredienti Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471. Senza glutine. Valori nutrizi..