Categorie
- Acque minerali
- Articoli sanitari
- Cosmetici & bellezza
-
Farmaci da banco
- Allergie
- Altri disturbi
- Aminoacidi e derivati
- Antiacne
- Antimicotici
- Antinfiammatori e analgesici
- Antiobiotici e antivirali
- Corticosteroidi
- Cura degli occhi
- Decongestionanti nasali
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Dolore, febbre e infiammazioni
- Influenza e raffreddore
- Mal di gola e tosse
- Omeopatia
- Sali minerali
- Sistema cardiovascolare
- Stomaco e intestino
- Vitamine
- Galenica
- Igiene e benessere
- Integratori & alimenti
- Mamme e bambini
- Salute e cura della persona
- Veterinaria e animali
BARILLA DITALINI 400G
Barilla SENZA GLUTINE DITALINI RIGATI Descrizione Ideali per celiaci e intolleranti al glutine. I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti. Ingredienti Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine. ..
BARILLA FUSILLI 400G
Barilla Senza Glutine FUSILLI Pasta senza glutine, formato fusilli tempo di cottura 11 minuti. Ingredienti Combinazione di farina di mais bianco e mais giallo senza Ogm; farina di riso; acqua. Caratteristiche nutrizionali Valore energetico359 kcal1524 kJ Proteien6,5 g Carboidrati di cui zuccheri78 g 1,2 g Grassi di cui saturi1,2 g 0,3 g Fibra1,1 g Sodio0,003 Formato Confezione da 400 g. Cod. 11411..
BARILLA PENNE RIGATE 400G
Barilla PENNE RIGATE Senza glutine. Le penne rigate senza glutine Barilla sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono ideali con sughi dai sapori delicati. Ingredienti Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi. Modalità d'uso Per cuocere 100 g di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da tè di sale fino, abbondante se gro..
BARILLA SPAGHETTI 5 400G
Barilla Senza Glutine SPAGHETTI n. 5 Pasta senza glutine, formato spaghetti tempo di cottura 10 minuti. Ingredienti Combinazione di farina di mais bianco e mais giallo senza Ogm; farina di riso; acqua. Caratteristiche nutrizionali Valore energetico359 kcal1524 kJ Proteien6,5 g Carboidrati di cui zuccheri78 g 1,2 g Grassi di cui saturi1,2 g 0,3 g Fibra1,1 g Sodio0,003 Formato Confezione da 400 g. Cod. 11409..
BARILLA TORTIGLIONI 400G
Barilla Senza Glutine TORTIGLIONI Pasta senza glutine, formato tortiglioni tempo di cottura 10 minuti. Ingredienti Combinazione di farina di mais bianco e mais giallo senza Ogm; farina di riso; acqua. Caratteristiche nutrizionali Valore energetico359 kcal1524 kJ Proteien6,5 g Carboidrati di cui zuccheri78 g 1,2 g Grassi di cui saturi1,2 g 0,3 g Fibra1,1 g Sodio0,003 Formato Confezione da 400 g. Cod. 11412..
GAROFALO CASARECCE 400G
Garofalo caserecce senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minu..
GAROFALO GNOCCHI PATATE 400G
Garofalognocchi di patate senza glutine Descrizione Composti dal 98% di patate, specificatamente formulati per celiaci e intolleranti al glutine. Spessore: 1,05 mm. Tempo di cottura: 2 minuti. Ingredienti Purea di patata (acqua, fiocchi di patata e fecola di patate corrispondenti al 98% di patata), sale, aromi naturali, 1% farina di riso. Correttore di acidità: E575. Conservante: E200. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia613 kJ144 kcal Grassidi cui saturi0,5 g0,2 g Carboi..
GAROFALO GNOCCO SARDO S/G 400G
Garofalo gnocco sardo senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (14 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un ..
GAROFALO LINGUINE S/GLUT 400G
Garofalo linguine senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minu..
GAROFALO MAFALDA S/GLUT 400G
Garofalo mafalda senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto..
GAROFALO PENNE RIGATE 400G
Garofalo penne rigate senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un ..
GAROFALO SPAGHETTI 400G
Garofalo spaghetti senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un min..
LA MOLISANA FUSILLI 400G
La Molisana FUSILLI Pasta secca senza glutine adatta per tutti i consumatori e specificamente formulata per i soggetti intolleranti al glutine.Allergeni: cereali contenenti glutine ..
LA MOLISANA GNOCCHI PATATE500G
la Molisana GNOCCHI DI PATATESENZA GLUTINA Gnocchi di patate senza glutine, specificatamente formulati per persone celiache. Il prodotto si presenta nel formato tradizionale, ha una consistenza soffice e corposa, colore giallo intenso, delicato e sapore di patata. Modalità d'uso Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano. Condire a piacere. Ingredienti Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi..
LA MOLISANA PENNE RIGATE 400G
La Molisana PENNE RIGATE Pasta secca senza glutine adatta per tutti i consumatori e specificamente formulata per i soggetti intolleranti al glutine.Allergeni: cereali contenenti glutine ..