Aminò
Le Grattuggine al limone
Alimento destinato a fini medici speciali.Biscotti aproteici.
Contengono soia.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: uovo, latte, semi di sesamo, frutta a guscio, lupino.
Contengono proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Amido di mais; amido di riso; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); zucchero; succo concentrato di mela; fecola di patate; miele millefiori proveniente da aree di produzione diverse; destrosio; succo di limone 2%; emulsionante: lecitina di soia; isomalto; agente lievitante: ammonio bicarbonato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto | Valore energetico | 1989 kJ - 475 Kcal | Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale) | non > a 0,6 g | Fenilalanina | 24 mg | Leucina | 65 mg | Isoleucina | 23 mg | Tirosina | 29 mg | Alanina | 31 mg | Metionina | 11 mg | Valina | 29 mg | Lisina | 19 mg | Acido glutammico | 102 mg | Altri aminoacidi | 270 mg |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 76 g 54,0 g 22,0 g 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 18,5 g 9 g 0 g | Fibra | 1 g | Minerali | 0,23 g | Sodio | 23 mg | Potassio | 27 mg | Fosforo | 3 mg |
Formato
200 g.