2in Inulina Descrizione Integratore alimentare di fibra solubile. Prebiotico Inulina e frutto-oligosaccaridi sono utili per l'equilibrio della flora batterica intestinale. È solubile sia freddo che caldo. Ingredienti Inulina, FOS (frutto-oligosaccaridi a corta catena), agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa). Caratteristiche nutrizionali Analisi mediaper 5 g Fibra alimentare di cui inulina di cui frutto-oligosaccaridi (FOS)4,4 g 2,7 g 1,6 g Modalità d'uso 2 bustine da ...
2in Inulina Descrizione Integratore alimentare a base di fibra con edulcoranti. Inulina e fibra da gomma di acacia sono utili per l'equilibrio della flora intestinale. È solubile sia a freddo che a caldo. Ingredienti Inulina, fibra d'acacia [Acacia senegal (L.) Willd., gummi], edulcoranti: sorbitolo, acesulfame K, ciclammato di sodio, neoesperidina DC, aromi. Caratteristiche nutrizionali Analisi mediaper 5 g Fibre da inulina da acacia gomma4,1 g 3,7 g 0,4 g Modalità d'uso 5 grammi pari a 4 cu...
2in Inulina Descrizione Integratore alimentare a base di fibra con edulcoranti. Inulina e fibra da gomma di acacia sono utili per l'equilibrio della flora intestinale. È solubile sia a freddo che a caldo. Ingredienti Inulina, fibra d'acacia [Acacia senegal (L.) Willd., gummi], edulcoranti: sorbitolo, acesulfame K, ciclammato di sodio, neoesperidina DC, aromi. Caratteristiche nutrizionali Analisi mediaper 4 bustine Fibre da inulina da acacia gomma4,1 g 3,7 g 0,4 g Modalità d'uso 4 bustine da 1...
2in Inulina Descrizione Integratore alimentare a base di fibra solubile. Prebiotico. Inulina e frutto-oligosaccaridi sono utili per l'equilibrio della flora batterica intestinale. È solubile sia a freddo che a caldo. Ingredienti Inulina, FOS (frutto-oligosaccaridi a corta catena), agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa). Caratteristiche nutrizionali Analisi mediaper 5 g Fibre da inulina da FOS4,4 g 2,7 g 1,6 g Modalità d'uso 5 grammi al giorno (pari ad un cucchiaio da ...
abibicoliche Descrizione Integratore alimentare liquido con finocchio, melissa e camomilla: contribuiscono alla regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas. Gusto miele. Naturalmente privo di glutine e lattosio. Modalità d'uso 4 gocce/kg al giorno (dose massima 40 gocce/die) prima o durante i pasti o circa 6 ore prima dell'insorgenza del disturbo. Si consiglia di suddividere la dose giornaliera in 2 somministrazioni. Avvertenze Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto ...
Abound Alimento dietetico destinato a fini medici speciali da assumere sotto la supervisione di un medico, indicato per il regime alimentare di pazienti malnutriti che necessitano di ricostruire la massa magra e riparare i tessuti danneggiati. Modulo di aminoacidi costituito da una miscela brevettata di arginina, glutamina, beta-idrossi-beta-metilbutirrato (HMB), che favorisce il recupero della massa magra corporea e la cicatrizzazione delle ferite. Può essere utilizzato per alimentazione orale ...
ABURIL Descrizione Integratore alimentare simbiotico a base di probiotici utili a favorire l'equilibrio della flora intestinale. Inoltre, lo Psillio e l'Inulina, avendo proprietà prebiotiche, risultano utili per sostenere la normale regolarità del transito intestinale, il volume e consistenza delle feci ed un'azione emolliente e lenitiva sul sistema digerente. Gusto neutro. Senza edulcoranti. Ingredienti Psillio (Plantago ovata Forsk., semi con tegumento) polvere, inulina da cicoria, maltodest...
alce nero ACETO Balsamico di Modena I.G.P. biologico - organic Ingredienti Mosto d'uva concentrato*, aceto di vino*, mosto d'uva cotto*. *biologico Informazioni Nutrizionaliper 100 g o ml Valore energetico Proteine Carboidrati di cui zuccheri Grassi di cui saturi Fibra alimentare Sodio - come sale 80,8 kcal/344 kJ 0,7 g 19,5 g 16 g 0 g 0 g 1,03 g 2,4 g 0,06 mg Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di luce. Formato 250 ml Cod.AC851...
alce nero aceto di mele biologico Ingredienti Sidro di mele biologiche. Informazioni Nutrizionaliper 100 g o ml Valore energetico Proteine Carboidrati di cui zuccheri Grassi di cui saturi Fibra alimentare Sodio 4 kcal/17 kJ 0,05 g 0,93 g - 0 g - - - Conservazione Conservare al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto ha una validità di 36 mesi dalla data di produzione. Formato 500 ml Cod.AC848...
Aceto di Mele Caratteristiche: dal sapore fragrante, ma più delicato di quello di vino. Le due qualità di aceto, sono imbottigliati senza ricorrere alla pastorizzazione, un elemento decisivo affinchè siano conservate tutte le loro qualità di prodotti da fermentazione naturale.           Cod. 1RENO...
Acidulato di Riso Biologico Descrizione L'acidulato di riso è un condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, è indicato per tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe. L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una...