alce nero
Zuppa di farro e legumibiologica - organic
Ingredienti
Acqua, fagioli cannellini* (5,9%), ceci* (4,3%), farro perlato* (3,7%), carote* (3,0%), patate* (2,5%), lenticchie* (2,3%), polpa di pomodoro* (2,0%), sedano* (1,3%), cipolla* (1,3%), sale.
Contiene glutine e sedano.
*biologico
Conservazione
Una volta aperta la busta, versa il prodotto in un contenitore chiuso e conservalo in frigo per non oltre 3 giorni.
Formato
500 g
Cod.ZV851
Acqua, fagioli cannellini* (5,9%), ceci* (4,3%), farro perlato* (3,7%), carote* (3,0%), patate* (2,5%), lenticchie* (2,3%), polpa di pomodoro* (2,0%), sedano* (1,3%), cipolla* (1,3%), sale.
Contiene glutine e sedano.
*biologico
Informazioni Nutrizionali | per 100 g o ml |
Valore energetico Proteine Carboidrati di cui zuccheri Grassi di cui saturi Fibra alimentare Sale | 150 kJ/36 kcal 2,1 g 5,1 g 0,2 g 0,4 g 0,1 g 1,7 g 1,0 g |
Conservazione
Una volta aperta la busta, versa il prodotto in un contenitore chiuso e conservalo in frigo per non oltre 3 giorni.
Formato
500 g
Cod.ZV851